Predestination (2014) película completa — español latino

Predestination 2014 Película completa

Ver ahora Descargar


película completa online subtitulada Predestination (2014) Stream 1080p 720p. Un agente especial (Ethan Hawke) de un departamento secreto del gobierno, una agencia creada en los años 80 que permite realizar viajes en el tiempo, tendrá que realizar una compleja serie de "saltos" hacia atrás en el tiempo con el fin de detener al conocido como "el terrorista fallido", un individuo que está poniendo bombas por todo el país con miles de víctimas. En uno de sus viajes a los 70, el agente, que trabaja encubierto como camarero de un bar, conoce a un hombre que le narra una historia extraordinaria...
Título de la película : Predestination
El eslogan de la película : Para salvar el futuro tiene que remodelar el pasado.
Duración de : 97 minutes
Año de lanzamiento : 2014
Protagonizada por : Ethan Hawke, Sarah Snook, Christopher Kirby, Christopher Sommers
Director de cine : Michael Spierig, Peter Spierig
Medios de votación : 7.4
Género principal de la película : Ciencia ficción
Los géneros : Action, Crime, Drama, Mystery, Sci-Fi, Thriller
Guionista : Michael Spierig, Peter Spierig, Robert A. Heinlein (based on the short story "All You Zombies" by)

Cualquiera puede ver Predestination (2014) transmisión completa en 4K formato en línea. La película Ciencia ficción lanzada el 2014-08-28 y dirigida por Michael Spierig, Peter Spierig.

Predestination poster


Amor Ciencia ficción películas en línea es muy sin esfuerzo y amoroso. Predestination cinema es presentado por Ethan Hawke, Sarah Snook, Christopher Kirby, Christopher Sommers basado en guión de Michael Spierig, Peter Spierig, Robert A. Heinlein (based on the short story "All You Zombies" by). La película ahora tiene 7.4 medios de votación de acerca de 4282 ahora. Ver HD película en línea es la opción ideal en este momento. Principalmente porque puedes ver una amplia selección de mejores películas, populares películas o nuevas películas usando subtitles en tu idioma.
Ver Predestination Trailer online en HD...


Predestination poster

Share:

0 comments:

Post a Comment

Blog Archive